切换到繁体 无障碍浏览

 

 

崔玉民带队看望慰问“墩苗”干部

发布日期:2022-07-30 来源:应急管理研究院

7月27日,省应急管理厅党委委员、政治部主任崔玉民带领厅人事处等有关处室负责人,前往浑源县蔡村镇,看望慰问省厅“墩苗”干部、浑源县委常委、蔡村镇党委书记王璐琰。

崔玉民一行先后来到蔡村镇峣村和蔡村实地观摩,对乡村振兴示范村创建和抓党建促基层治理能力提升工作所取的成效给予充分肯定,并对今后工作的开展提出建议。崔玉民指出,产业发展是乡村振兴的根本之策,乡村振兴工作要立足于经济基础、区位优势、资源条件等实际情况,积极探索有特色、多元化的发展路子,助推特色产业发展,最大限度发挥土地价值和项目带动效应,努力让更多群众分享产业增值收益。

崔玉民还以“加强党建引领 推进基层治理”为主题,与蔡村镇党员干部进行座谈。他强调,乡村振兴要发展,寻求突破是关键,“墩苗”干部、青年干部要充分发挥观念和专业优势,因地制宜为乡村制定发展规划,创新乡村治理方法、提升基层治理能力。

崔玉民对“墩苗”干部寄予殷切期望,希望“墩苗”干部在基层多学习、多思考,在一线摔打锤炼、积累经验,努力提高为民服务水平。他表示,省厅党委将积极帮助“墩苗”干部解决后顾之忧和实际困难,为年轻干部在基层工作提供全力帮助和有力保障。



Top
主办单位:山西省应急管理厅 办公电话:0351-6819715
政务服务电话:0351-7731369
承办单位:山西省应急管理研究院 事故举报电话:12350
应急值班电话:0351-4090558
协办单位:中国应急管理报山西记者站 网站值班电话:0351-6819778
网站管理员邮箱:sxajjwz@126.com

地址:山西省太原市迎泽区五一路36号2号楼  邮编:030001

工信部备案号:晋ICP备12000773号  网站标识码:1400000080  晋公网安备 14010902000588号